本站首页  部门概况  新闻中心  党建工作  业务工作  下载中心  学院首页
您的位置: 本站首页>>党建工作>>正文
政治部党支部召开党支部大会
2021-01-15 17:14   审核人:   (阅读:)

1月14日,政治部党支部举行党支部大会。会上,张保成副主任传达学习了习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神和中央政法工作会议精神、习近平总书记在第一个“中国人民警察节”向全国人民警察致以的诚挚慰问和省委书记谌贻琴、省委副书记、代省长李炳军调研公安机关重要讲话精神及近期中央、省委系列工作会议精神。胡道全副主任传达了学院纪律检查委员会《关于做好节前有关工作的通知》,学习中央纪委、国家建委公开通报的六起违反中央八项规定精神的典型案例。吴良静副主任对政治部全体人员开展了集体提醒谈话,要求支部党员干部要进一步提高政治站位,将纪律挺在前面,始终绷紧作风建设这根弦,自觉抵御各种风险和诱惑,将贯彻落实中央八项规定精神作为增强”四个意识“、坚定”四个自信“、做到”两个维护“的实际行动和具体表现。政治部党员纷纷表示:一定按照文件要求,举一反三,引以为戒,切实增强纪律规矩意识,廉洁勤俭过节,牢记”节点“就是考点,作风就是宣言,确保春节期间风清气正。