本站首页  部门概况  新闻中心  党建工作  业务工作  下载中心  学院首页
韩建华主任参加政治部党支部党员大会
2021-04-15 09:05 张世玉  宣传处 审核人:   (阅读:)

4月8日,政治部党支部召开支部党员大会,主题围绕党史学习教育工作展开,学院党委委员、政治部主任韩建华参加并指导党史学习教育的学习活动,会议由政治部党支部书记吴良静主持。

会上,韩建华主任领学《论中国共产党历史》的第一篇,习近平同志在参观《复兴之路》展览时“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”的讲话;吴良静书记领学习近平同志2013年3月至2020年8月期间“知史爱党,知史爱国”的讲话;胡道全副主任领学习近平同志在中共十八届中央政治局第七次集体学习时“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”的讲话。

韩建华主任高度重视学习工作开展,他提出,党支部及党员干部要带头原原本本读原著,学原文,认真落实学习方案,先学一步,学深一层,全面完成各项学习任务,将工作与学习贯穿党史学习教育的始终,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要做到全员覆盖,坚持个人自学与集中学习相结合,每月集中学习一次,同时要创新学习的方式方法,建立学习台账。要通过学习教育鼓舞士气,提振精神,充分发挥政工部门的职能作用,为学院的建设发展无私奉献,再立新功。

全体党员表示将认真贯彻落实学习方案,扎实推进学习计划的完成。将中国共产党百年奋斗的光辉历程的学习与自身的工作生活相结合,深刻把握初心使命,牢记嘱托、感恩奋进,及时反映学习教育工作的推进动态情况,交流心得,提高自身党性意识和政治素养。